微妙ですが行ってきます。。。今日は定休日でお休みをいただいています。ここ1ヶ月くらいのStudie定休日の火...
[続きを読む]
始まりましたっ(^.^)/コチラでも「KING OF INTAKE」と称された写真のGruppeM製RAM...
[続きを読む]
次なるターゲットは?(^_-)今日はE92にお乗りのSさんにご来店いただきました。以前にBBS製 RS-GTの...
[続きを読む]
コーディネート(^_^)v昨日のBlogでご紹介させていただきましたKさんのE90を本日ご納車させていただ...
[続きを読む]
写真じゃ上手く表現できませんが(^_^;)以前の私のBlogで「無限の選択肢がある色(塗装)」についてちょっと書かせていた...
[続きを読む]
オススメですっ(^_^)v今日はいつもお世話になっているIさんに今度の日曜日、3月14日に千葉は九十九里で...
[続きを読む]
バンザーイ!(^^)!昨日に続きお休みをいただいております ここ数年は定休日で特に予定...
[続きを読む]
練習中(^_^)今日と明日は定休日のためお休みをいただいています 昨夜、静岡県駿...
[続きを読む]
待ち遠しい(^・^)ここ最近は3月とは思えないほど寒い日があったりしますが皆様体調の方は大丈夫でしょ...
[続きを読む]
SPORTSの春をADVANで(^_^)v今日も生憎の雨となった横浜です。特に最近は気温の変化が激しいですね。先ほど天気予...
[続きを読む]