俺の動く城!ご搭乗の皆様、いつもありがとうございます 来週から、御柱祭に向け ますます忙しく...
[続きを読む]
やってくれるね〜ご搭乗の皆様、いつもありがとうございます 御柱祭も近づいたという事で、集会などが...
[続きを読む]
御柱祭 迫るご搭乗の皆様、いつもありがとうございます 諏訪の漢のDNAが騒ぐ!天下の奇祭「御...
[続きを読む]
九州は春ご搭乗のお客様、いつもありがとうございます 現在機長は、大分県別府にいる 別府湾...
[続きを読む]
大切さを実感ご搭乗の皆様、いつもありがとうございます 先週、機長の愛機が入院してしまった 「...
[続きを読む]
信仰とは…ご搭乗のお客様、いつもありがとうございます 社民党、本当いらねぇ~!小沢も、小沢...
[続きを読む]
俺の城!!!2ご搭乗の皆様、いつもありがとうございます お晩です 機長は現在、岐阜県 おでんを...
[続きを読む]
暇ちん…ご搭乗のみなさま、いつもありがとうございます 普段は、PC触ってる暇もないのに…...
[続きを読む]
あったらいいなご搭乗の皆様、ご無沙汰です いつもありがとうございます 柔らか歯間ブラシが、歯に...
[続きを読む]
微笑み返しご搭乗の皆様、いつもありがとうございます ご無沙汰してしまいました、久々の離陸で...
[続きを読む]