しんこもち今日のプレイスクールはクッキングでした。 その間に久しぶりに、会社行って、やっぱ...
[続きを読む]
二人乗り途中で起きた息子がパパを呼び込んでくれたので、1人検索の達人。 グアムは4月かな...
[続きを読む]
カシオトーン今日もばぁばに退場願いました。朝手伝ってもらうと怪獣悪化の一途...
[続きを読む]
スケート教室二回目子供のスケート教室二回目 二人で行ったけれど、赤阪サカスは駐車場も停めにくくない...
[続きを読む]
躾には向いてる子供産むまで子供嫌いだった!って人の方が躾には向いてるんじゃないかと思う今日この...
[続きを読む]
ガッカリも経験年末にイケアで買った棚、組み立てを頼むと来て下さるのはお正月開けて1月10日とい...
[続きを読む]
久しぶりのお教室iPhoneのカバー替えました。新学期
受験も終わって気が抜けて...
[続きを読む]
食欲出てきた外出中はトイレもコンスタントに言って行くし楽になりました。 なんで家だとギリギリ...
[続きを読む]
雪遊びお昼前にパパを起こしたのは良かったのだけれど、寝不足で聖が怪獣に。。。 外食は難...
[続きを読む]
安曇野産コシヒカリ今日から3学期開始。先ずはMLS 聖は元気に行ってくれました。 私は、Gくんママ...
[続きを読む]