ハッピー バレンタイン今年は、前日が休みだったので、ふた品作っちゃいました(*^_^*) 「チョコ マ...
[続きを読む]
明けましておめでとうございます夜になってしまいましたが(^_^;) 去年はいろいろな事があって、 どうなること...
[続きを読む]
金木犀 2010あんなに暑かったのに、秋はちゃんとやって来るんですね〜。 一昨日あたりから仄かに...
[続きを読む]
ゾロ目(*^_^*)Fitくんが、いつの間にかこんなに走ってました! しかも、もうすぐ9000キロに...
[続きを読む]
「わさおハウス」当のわさおは、六ヶ所村へ出張中で留守でした( ̄▽ ̄) でも、雰囲気だけでも味わえ...
[続きを読む]
ぷーたろー、再び…訳あって、本日付で退職しました。 また、ぷーたろーに逆戻りです。 職員の皆さん、...
[続きを読む]
フレンチトースト♪金谷ホテルのフランスパンで作ったので、 更においしさアップです。 もう無くなっち...
[続きを読む]
ケーキフェア 2010今年も行ってきました、日光金谷ホテルのケーキフェア♪ 新メニューは、マカロンとキ...
[続きを読む]
ハッピーバースデー♪今日は、ダーリンのお誕生日。 たまたまお休みだったので、リクエストのビーフカレー...
[続きを読む]
iPhoneでびゅー♪明けましておめでとうございます
去年はchioriにとって、激動...
[続きを読む]