超文化的な週末18日は、2ヶ月以上も前からずーっと楽しみにしてた「ウィキッド」(ミュージカルね...
[続きを読む]
うげっ今朝、玄関前にデッカイカブトムシが・・・。 どっかから逃げて来たのかなぁ。 さす...
[続きを読む]
桃もらっちゃいました♪ 人からのいただいたものって、自分で買ったものよりも すごく...
[続きを読む]
ウシさん。実家の駐車場でとった写真。 暗くてよくわかんないけど、ウシさんです。 ちなみに都...
[続きを読む]
ありえん。ありえん期間ブログを放置してましたが、なにか。 タイトル「まいぺーす」にしておい...
[続きを読む]
良い枕探してます日に日に首が回らなくなっていく・・・(T_T) 借金で?! (まぁ、それもあるん...
[続きを読む]
店が開ける?!携帯のカメラが悪い(私の腕も・・・)ので画像が良くないのですが、 これくしょん~...
[続きを読む]
やっぱり寂しい。前々から、予想していた事ではあるんだけども。 やはり現実としてつきつけられると、...
[続きを読む]
手紙ふう?#日記じゃないよね、コレ(汗) 突然の思いつきと、個人的な懺悔(笑)の意味を込め...
[続きを読む]
ひさびさの。見たら絶対だって言う事なので(^^;)やってみよ~! □■ルール■□ 観た人は絶...
[続きを読む]