GAIA 代々木上原店こんにちは♪ワタナベです。 マクロビオティック食材やオーガニック、エコ雑貨のお店...
[続きを読む]
パキスタンバザールこんにちは♪ワタナベです。 今月末、代々木公園でパキスタンバザールというイベント...
[続きを読む]
渋谷てづくり市こんにちは。ワタナベです♪ 03月06日(日)の9時~16時、代々木八幡宮・参道...
[続きを読む]
代々木八幡駅前の謎こんにちは。ワタナベです。 代々木八幡駅前に謎の看板がありまして、ずーっと気にな...
[続きを読む]
渋谷表参道Women's Runこんにちは♪ワタナベです。 ランニングネタが続きますが、3月6日の日曜日は渋谷表...
[続きを読む]
東京マラソン 2011こんにちは♪ワタナベです。 2月27日に開催された東京マラソンに出場してきました...
[続きを読む]
ふるさとの食にっぽんの食 全国フェスティバルこんにちは♪ワタナベです。 何が何でも絶対行きたいイベントを発見しました...
[続きを読む]
tecona 2周年アニバーサリーベーグルこんにちは♪ワタナベです。 今日のランチは大好きなベーグル屋さん、tecona ...
[続きを読む]
日本国際切手展2011こんにちは♪ワタナベです。 お客様へのお手紙にはいつも記念切手を使っています...
[続きを読む]
Libertin(リベルタン)こんにちは♪ワタナベです。 美味しいお料理とワインが私をよんでる!!ということで...
[続きを読む]