寒冷地ゆえぎょっええぇえぇ~!! なんじゃこりゃ~~(@0@;; と叫ぶたくなる様な謎のド...
[続きを読む]
日程決まるっ(^0^)真面目な会社が真面目に造るから良いモノ・ホンモノが出来る。 本日、SENDAI店...
[続きを読む]
暖かいってスバラシイっ(^0^)今日はまたずいぶんと暖かくて気持ちの良い一日でしたねぇ♪ ここしばらく最高気温が...
[続きを読む]
来週ですよぉ~♪数年前にBMWがまだF1にいた時なんかもそうでしたが、シーズン直前のレースの情報...
[続きを読む]
レッツMotorsportっ(^0^)『 BMW Motorsport』 響きが良いですねぇっ♪ なんてたってボク等の...
[続きを読む]
始まりますよぉ~(^0^)ひゃっふぉ~い(^0^) 皆さま、昨日のHP更新もうご覧になられましたかぁ~? ...
[続きを読む]
第一ゲート通過ぁ~(^0^)ノなんて言うとずいぶんと大層な事をしてる様に聞こえちゃうかも知れませんが(^0^;...
[続きを読む]
Sportsterにも付いてます(^0<)bこの時期、こっちの地方でクルマに乗ってて何がツライって、朝一番の車内ほど身にこた...
[続きを読む]
元が良ければ引いてもなお良しっ!『なにも足さない、なにも引かない』なんてシングルモルトのCMが昔ありましたが、純...
[続きを読む]
やっぱりmotorsportでしょぉ~(^0^)最近SESHIMO BLOG でチョコチョコご紹介してるので皆さまもご覧になって...
[続きを読む]