オイルで変わるっ!!晴天に恵まれた今日の神戸でしたが、日が暮れるとずいぶん冷え込んで参りました。どう...
[続きを読む]
F10とF11昨夜から降り続いた雨がまだ残っており、朝から雨模様だった神戸ですが、この雨のせい...
[続きを読む]
インコネルマフラーッ!!円高万歳!BMW Performanceキャンペーンが大好評を頂いておりまして、...
[続きを読む]
やっぱりRECAROだわ(^-^)ルームライトに妖しく照らされているのは、原田店長のF20に装着されているRECA...
[続きを読む]
展示変えました~♪各地に影響を及ぼした数年ぶりの大寒波もようやく去ってくれたようで、平年並みの気温...
[続きを読む]
最新デモカー登場っ!!大方の天気予報通りかなり冷え込んでおりますここ神戸、、、昼頃は雪混じりの雨が降っ...
[続きを読む]
盛り上がってきそ~♪一日中爽やかな青空が広がっていた今日の神戸ですが、明日から週末にかけては再び寒波...
[続きを読む]
車高を下げないという選択。+KOBE-を立ち上げてすぐの頃は、「Studieってノーマルで行ったらダメなん...
[続きを読む]
鋭意制作中っ!早いもので1月も最後の日曜となった今日、気持ちの良い晴天だったこともあるのでしょ...
[続きを読む]
デモカーですからっ!!よく雑誌に取り上げていただいたり、カーショー等にもお招き頂くことの多い弊社デモカ...
[続きを読む]