おめでとうございますもう、ほんとご無沙汰しております
サッコちゃ~ん...
[続きを読む]
ディナーショーいやぁ・・・ もう放置状態にあったこのブログですが、記事を書くのもサッコバースデ...
[続きを読む]
お誕生日おめでとうございます :*【congratulations】*:いやぁ~ 今日はBBSでお祝いメッセージのトップを狙っていたけど残念でした (^...
[続きを読む]
年忘れにっぽんの歌今になってアップしますが、昨年暮れの12月31日(月) 第40回年忘れにっぽんの...
[続きを読む]
謹賀新年明けましておめでとうございます。 ’08年が始まりました。
今年も...
[続きを読む]
今年もありがとうございました今年もあっというまに過ぎようとしています。 今年は昨年に比べてサッコステージへ出...
[続きを読む]
様子がわかるようです皆さんに図々しくもお願いして送っていただいたディナーショーの写真です。気に入った...
[続きを読む]
「ミドリのドレミドリ」にイルカに乗ってあの方が出演を・・!この記事の前の前に「ミドリのドレミドリ」にサッコがゲストで出演された内容をお伝え...
[続きを読む]
勝利の女神様です皆さん、ご存知の通り、きのうは我中日ドラゴンズが日ハムを破って、53年ぶり 日本...
[続きを読む]
阿久悠と戦友たち先日、書店で『Gauguin ゴーギャン』という月刊誌が書店 に置かれて たので...
[続きを読む]