間もなく忘年会シーズンですね「もう来月は12月かあ・・・1年早いな
」と感じていらっしゃる...
[続きを読む]
第七回 かき食うカキ祭り(秋の陣)迫る!!またまたやって来ましたこの季節
お泊りのお客様からも「九十...
[続きを読む]
もちろん、もうご存知ですよね?10月1日(金)より予約の受付が始まりました
...
[続きを読む]
ガーデニングワールドカップ in ハウステンボスずいぶん前から宣伝されておりました 「ガーデニングワールドカップ」が本日(10/...
[続きを読む]
長崎のおくんち効果同じ長崎県内でも、長崎市内から佐世保までは車で約1時間30分ほどかかりますが 「...
[続きを読む]
祝 2周年 本日、東横イン佐世保駅前
オープンから丸2年を迎えることが出...
[続きを読む]
秋のハウステンボスも面白い最近どんどん元気になっている佐世保のハウステンボスには、8月今人気のAKB4...
[続きを読む]
「江迎千灯籠まつり」をご存知ですか?今月23日(月)と24日(火)に佐世保市江迎町【エムカエチョウ】にて ...
[続きを読む]
佐世保の街は大騒ぎ!! 本日と明日は「させぼシーサイドフェスティバル
」、佐世保駅周辺は...
[続きを読む]
サマーキャンペーンプラン本日より販売開始!!東横イン公式ホームページよりWEB予約頂きましたお客様に限り 当ホテルご宿泊料金...
[続きを読む]