新作ですクリスマスツリーは毎年同じものを 飾っていましたが、さすがに枝に元気がなくなり・...
[続きを読む]
再告知です♪♪年末年始のキャンペーンポスターできました!! 12月26日~1月9日までにお泊り...
[続きを読む]
お正月キャンペーン♪♣お正月キャンペーン♣ 12月25日から2012年1月9日までに 現金にてご宿...
[続きを読む]
ちょっと早いですが・・今年のクリスマスは 23日が祝日 24日が土曜日 25日が日曜日 かなりいいカレ...
[続きを読む]
ぶる ぶる・・・週末から一気に空気は冷たく・・・ 慌てて冬用のお布団を出された方も いらっしゃる...
[続きを読む]
再度 告知です★前にも告知させていただいていますが 当ホテルの駐車場が満車の場合は・・・ 50m...
[続きを読む]
やっと・・・ロビーの秋バーションのお花達が なのとな~く、浮いていましたが ここ数日の涼しさ...
[続きを読む]
新人です!名札に研修生と入っている新人が只今2名
草加の新人さんでは...
[続きを読む]

仕事での出張先が最高気温22℃ 4日間滞在し・・・、埼玉に戻るとまだ31℃...
[続きを読む]
一雨ごとに・・・少しづつですが、 一雨ごとに夜は涼しくなってきていますね
ちょっ...
[続きを読む]