マツ○キさん お誕生日おめでとうございます。4月からお泊りいただいている「まっちゃん」家族同様のお付き合い...
[続きを読む]
お正月新年 明けまして おめでとうございます。 本年も宜しくお願い致します。 お正月...
[続きを読む]
忘年会まいこは~んのお誕生日会
と忘年会
あっ...
[続きを読む]
クリスマス
クリスマス みなさ~ん クリスマスのご予定は? 今年は23日が...
[続きを読む]
はじめての出張平佐西 小学校4年生55名 社会貢献の一環として受け入れを行いました。 また、機...
[続きを読む]
お誕生日のお祝い有難うございます。よんじゅーいくつにもなって・・・ お誕生日のお祝いをしていただき感動で一杯です。...
[続きを読む]
運動会シーズン! 秋ですね~ブログにのせる画像がない・・・(ボソッ) 秋にピッタリの風景? 食欲の秋? 忙し...
[続きを読む]
花火大会です^^)毎年 8月16日開催に開催される予定の 花火大会ですが、前日の大雨で延期になり ...
[続きを読む]
家族同様長期滞在中のマ○○キ様のお土産です。 出張に行かれた際に頂きました。 かわいすぎ...
[続きを読む]
みなさ~ん 泊まってくださ~い^^)先月・先々月と忙しすぎて 頭がうまく回転しておりませんでしたが...
[続きを読む]