お雛様東横イン湘南平塚駅北口1のフロントに今年もひな人形を飾りました! 写真を撮らなく...
[続きを読む]
湘南平塚駅北口2が今とってもお得です!1月31日まで、公式サイトのおすすめプランか、公式携帯サイトのお得情報をご覧頂く...
[続きを読む]
日曜日がお得!只今、東横イン湘南平塚駅北口1ではWeb前得やってます! 日曜日はかなりお得なん...
[続きを読む]
道の歌 森川りう道のうた これから通る 今日の道 ...
[続きを読む]
明けましておめでとうございます皆様、新年明けましておめでとうございます。 お正月は無料朝食にお正月を味わって頂...
[続きを読む]
今年も一年間ありがとうございました。今年も残り1日となりました。 あっという間に感じます。 2009年3月12日にオ...
[続きを読む]
三連休今年は三連休のクリスマスですね。 皆様はどんな計画をされているのでしょうか。 本...
[続きを読む]
エコプラン皆様、環境に優しく、宿泊料もちょっとお得になるエコプランをご存知でしょうか? 二...
[続きを読む]
忘年会シーズン世の中が忘年会シーズンとなり、平塚も例外ではなく街が賑わっております。 忘年会で...
[続きを読む]
今月のたのやく表紙は平塚なんですよ!皆様、東横インの約46000室にご用意している『たのやく』をご愛読いただいており...
[続きを読む]