躯体コンクリート躯体工事が完了しました。 ■■■■鉄筋コンクリー...
[続きを読む]
東日本大震災この度、東日本大震災により、被害を受けられた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。...
[続きを読む]
配筋配筋工事しました。 鉄筋を組む工事です。 鉄筋コンクリート住宅の大事な部...
[続きを読む]
コンクリート打ち肌コンクリート打設後、型枠を外しました。 ■■■■鉄筋コンクリート住宅...
[続きを読む]
コンクリート打設コンクリート打設を行いました。 ■■■■鉄筋コンクリート住宅(R...
[続きを読む]
スラブ型枠コンクリートスラブ部分の型枠作業に入りました。 来週はいよいよコンクリート打...
[続きを読む]
RCの家 パネル1階部分のパネル建て込みができました。 寒い時期ですが、安全...
[続きを読む]
プレゼンO様新築計画のパースです。 防音性に優れた鉄筋コンクリート住宅が 狭...
[続きを読む]
土間コンクリート倉庫の基礎コンクリート打設しました。 鉄骨の組み立てがもう間近で...
[続きを読む]
パネル建て込みいよいよパネルの建て込み開始です。 本格的になってきました。 ■...
[続きを読む]