チャレンジフィールドオープンです。いよいよチャレンジフィールド(旧大町スキー場)がオープンしました。 18~20日...
[続きを読む]
今週末は、いよいよオープンイベントです今週末は、コースのオープンイベントです。 7月18~20日の(3日間)を皆さんで...
[続きを読む]
もうすぐオープニングイベントです。7月に入りコース作りも今まで以上に活発になってきております。 トライアルセクショ...
[続きを読む]
天気次第ではかなりエグイ場所もありますよ。ゲレンデ側のモーグルセクションまだふかふかなので入ったら出てこれるかなぁ~ってな...
[続きを読む]
ゲレンデ側のコース出来てきました。見えにくいですがV字のS字です。 V字の出口です。天候次第ではかなりおもしろそう...
[続きを読む]
オフロードコースの名前が決まりました。オフロードコースの名前が決まりました。 コースの名前は、“中山高原チャレンジフィ...
[続きを読む]
作業は順調です。今週からはバックホーやタイヤドザーが加わり作業が益々本格的になります。トライアル...
[続きを読む]
県内に久々の・・・・県内に久々の新しいオフロードコースが出来るんです。 昔は、長野県にもいくつかのオ...
[続きを読む]