完成しました!ついに完成しました。 この車が地域の健康づくりのために白馬村の中で活躍するんです...
[続きを読む]
大切に長く使って行きたい発注いただいた理事長さんが「皆さんから募金していただいた大切な浄財で購入する車だ...
[続きを読む]
塗装 Part2追加の作業を頂きました。 ホイールをルーフの色とおそろいにしたいとのことです。 ...
[続きを読む]
いよいよ塗装しますパネルの取り付けによって隠れてしまうところを先に塗装します。 マスキングをします...
[続きを読む]
塗装準備ですお客様のご予算の範囲で、できる限りの部品を取り外します。 部品を取り外すことでし...
[続きを読む]
下ごしらえ(足づけ&サフェーサー)下ごしらえの中でも大切な作業のひとつです。 部品の塗装の前に細かなキズなどを埋め...
[続きを読む]
下ごしらえ(フィッティング)それでは変身開始です! 先ずは部品の取り外しからです。 フィッティングと呼んでい...
[続きを読む]
NPO法人健學塾様よりPICOT(ピコット)のご注文を頂きました。長野冬季オリンピックの会場となったことでも有名な長野県北安曇郡の白馬村で地域の健...
[続きを読む]