今日はM5ネタではありません (^^ゞM5が納車され連日M5ネタとなります相澤BLOGですが本日はちょっと一休みです ...
[続きを読む]
アライメント測定昨日、慣らしも終わりオイル交換もすみましたので何時でも”全開OK!”の状態となっ...
[続きを読む]
祝!2000km達成。1月31日に納車され、約一週間で慣らしの2000kmが終了致しました。 用事を無...
[続きを読む]
CIC UNLOCK本日ご紹介するパーツですが、コレもまたちょっとF10M5ネタが絡むのですが (^...
[続きを読む]
M5の仕様M5の仕様ですがオプションで発注したのは、今回のメインとなるボディカラーの「フロ...
[続きを読む]
相澤BLOGは当分の間はM5ネタ(笑)昨日の寒波のため各地で雪となり横浜に帰れないんじゃないかとかなり不安でしたが無事...
[続きを読む]
Studie神戸F10M5の慣らしで神戸店に来ています。 800kmの走行距離と一日で走ったので...
[続きを読む]
慣らし中 (^^♪神戸店に向う途中のパーキングで休憩中 (^_^) かなり目立つようですれ違う車や...
[続きを読む]
相棒?彼女?相棒なのか?彼女なのか? 待ちに待ってたF10M5が本日納車となります (^o^...
[続きを読む]
ActiveAutowerkeActiveAutoWerke社はショートシフト、パワープーリーやコンピューター...
[続きを読む]