今日は「春一番名づけの日」だそうです
まだ寒さが厳しいです...
[続きを読む]
携帯予約サイト携帯予約サイトをリニューアルしました![]()
[続きを読む]
東横インクラブカードインターナショナル2008年9月9日より東横インに新会員カードが登場! 新カード入会キャンペーン中...
[続きを読む]
レンタカーサービス拡大中!レンタカーサービスを拡大中です。
詳しくは、以下のホームページに...
[続きを読む]
現在、ブログ開催している店舗について★現在、ブログを開催している店舗については、以下の通りです。 ・函館駅前朝市 ・...
[続きを読む]
北九州空港へ新しいホテルがオープンします。4月28日(月)オープンの「東横イン北九州空港」のご予約受付中! 北九州空港島内...
[続きを読む]
成田空港へオープンしました。送迎バスもご利用下さい。成田空港に、平成19年12月5日OPENしました。詳しくは、ホテルページにて、ご...
[続きを読む]
2007年10月新しい金沢香林坊店がオープンしました。10月10日 169番目として【金沢香林坊】新しくオープンしました。 JR金沢...
[続きを読む]
「パーク&フライト」キャンペーン実施中!東横イン中部国際空港本館オレンジサイドと東横イン中部国際空港本館グリーンサイドに...
[続きを読む]
中部国際空港本館オレンジサイド・グリーンサイドがオープンしました。2007年1月26日に中部国際空港本館オレンジサイド 494室、グリーンサイド ...
[続きを読む]