修復完了です。直るまで、長かったですが、 やっときれいになったのをお知ら...
[続きを読む]
トラまんです。去年に引き続き、キャラクターの肉まんが売っていたので、買ってきました。 食べるの...
[続きを読む]
今年もクリスマスツリーを飾りました。もうすぐ、クリスマスですね。 クリスマスと言っても何も変わらないのですが、街中の...
[続きを読む]
最近、めっきりカピバラさんに癒されてます。最近、カピバラさんをみると癒されてます。 のんびりしてのほほ~んとしているせいで...
[続きを読む]
シーサーの飴シーサーの飴をお土産にいただきました。 裏表の顔が違います。 笑い顔がたまりませ...
[続きを読む]
ハロウィーン~に向けて!!ハロウィーン~に向けて!! まだ、早いですが。
[続きを読む]
花火大会花火大会がありまして・・・ 写真を撮ってみたのですが、美しい状況の一瞬を 取るの...
[続きを読む]
事故です!!暑いので、上を向いて歩かないので、入口の庇に 大型トラックがぶつかったのか?庇が...
[続きを読む]
バラが飾ってあります。ディスプレイコーナーに バラが飾ってあります。 写真...
[続きを読む]
釜飯を出前してみました。釜飯をはじめて出前してみました。 ほっかほっかでとってもおいしかったです。 最後...
[続きを読む]