服チェンのご案内こんにちは。 もうすっかり夏ですねぇ。街では半袖のひとも多数見かけるようになりま...
[続きを読む]
お得にご宿泊くださいこんばんは。 爽やかを通り越し、若干蒸し暑い季節となってきました。 でも日が長く...
[続きを読む]
GWのご予約お待ちしておりますこんばんは。 すっかりご無沙汰してしまいました。 計画停電などでいろいろとご迷惑...
[続きを読む]
会員特典の変更のご案内こんばんは。 春になったのか暖かくなったり、昨日のように雪がふったり、といろいろ...
[続きを読む]
砂子ごはん12こんにちは。 商店街にある、チェーン店「タパス&タパス」でのランチごはん。 蟹は...
[続きを読む]
前得のすすめこんばんは。 早めにご予約いただくと何と1000円OFF
のご案内です...
[続きを読む]
春が近づいてきました。こんにちは。 この間雪が降ったのがうそのように、今日はすこし日中あったかいなー、...
[続きを読む]
もうすぐバレンタインです!こんばんは。 明日から連休の方も多いのではないでしょうか? そしてお休み明けには...
[続きを読む]
2月になりました。こんばんは。 今日からあったかくなるという天気予報はおおきくはずれ。曇り空でした...
[続きを読む]
川崎国際環境技術展こんにちは。 今日は天気予報で雪とか雨とか・・。そんな感じには見えないよい陽射し...
[続きを読む]