嵐31歳!!!本日は、私の誕生日でございます。 ついに、31歳ですよ。 この前、30代に入った...
[続きを読む]
舞台今日は、友人でタレントの桜井えりすさんが出演している初舞台を見に行きました。 え...
[続きを読む]
ピンクの水着3連休、実家の長野に帰っていました。 実家の近くにあるリゾナーレというホテルには...
[続きを読む]
サイバーエージェント先週末、アメブロでご存知サイバーエージェントに行ってきました。 引っ越したばかり...
[続きを読む]
Second Life TVそういえば、この前、「Second Life TV」で私「鎌倉圭」が紹介されてい...
[続きを読む]
ドアラこの前、ある出版社の方とお話する機会がありました。 その方は、「ドアラのひみつ」...
[続きを読む]
二重!点数が6点に達してしまったため、この前、自動車の違反者講習を受けてきました。 点...
[続きを読む]
原石!この前ある知り合いが主催するライブに招待されました。 業界関係者の前で、たんさん...
[続きを読む]
ジブリのCD嫁さんは、娘に「アンパンマン」を見せないようにしていている。 大人になって「アン...
[続きを読む]
刺激刺激強すぎ!!! 最近、人生がエキサイティングしているからなのか・・・。 食べ物...
[続きを読む]