売り時、買い時?トラブルにご用心!3月に、東日本大震災が起こってから、不動産の売買はどうなってるんだろう? ふと思...
[続きを読む]
依頼したら、お幾らなの?ご存知ですか?実は、今現在、私、放送大学の学生で、とある授業を受講しています。 これが、名前だ...
[続きを読む]
雨漏り初体験!早期発見が鍵!じゃじゃじゃ・じゃーん!! ここから雨漏りが!(Y0Y;)★★★ 我が家は、築3...
[続きを読む]
マンションの総会は、楽しいな♪こちらを更新するのは、久しぶりです。 私自身が、マンションの総会に行きました時の...
[続きを読む]
トップに戻りますbuyers-agent.or.jp buyers-agent.or.jp
[続きを読む]
給水管更生工事の現場レポートです♪家のタネ、2010年、2回目のレポートです。 編集スタッフ、チヨコの住んでいるマ...
[続きを読む]
その火災保険、見過ごしていませんか?自動車の免許を持ってる方は、自動車保険に入られていると思います。 同様に、家を買...
[続きを読む]
家賃踏み倒しに泣いた大家さん物語・第10回----------------------------------------...
[続きを読む]
家賃踏み倒しに泣いた大家さん物語・第9回----------------------------------------...
[続きを読む]
家賃踏み倒しに泣いた大家さん物語・第8回----------------------------------------...
[続きを読む]